А перед свадьбой плохо спит невеста

А перед свадьбой плохо спит невеста
И бесконечным кажется ей каждый час.
Ночь на пролет мечтала смело о заветном
И до утра ни разу не сомкнула глаз.

А утром кипишь, завтрак не уместен,
Прическа, макияж, фата...
И долгожданная с женихом встреча,
И тут все стало на свои места.

Шагая к алтарю, ноги трясутся
И сердцу мало места уж в груди.
Весь мир застыл, в то время, как невеста
Беспечно приближалась к жениху...

И нет назад пути, ей и не надо.
Как только клятвы уж произнесли,
Взлетели голуби навстречу голубому небу,
Отправились в путь истинной любви...

И этот день так важен для невесты,
Запомнится он ей уж на всю жизнь,
Как превратилась из невесты нежной
В заботливую, мудрую жену...


Рецензии