тень меж священными дубами

Тень меж священными дубами,-
фортуны косвенный итог.
Луна меж рунными холмами            
скатилась в дьявольский чертог

Европы паства  без различий.
Душа натянута в струну.               
И папа Римский без величай
венчает в храме глубину .      

Кружится снег, чеканя маршем
свободный  тешится народ.
А президент своим де маршем         
в Париже   портит кислород.   

Воплощено в контраст злодейство.
Структура собственный богов
с закономерностью без действа
плодит несметность,-тьму врагов.


Рецензии