Пустоты, годы, встречи

Пустоты, годы, встречи.
Взгляд томный невзначай.
Так редко в тихий вечер
они пивали чай.

Дороги разбегались
в растаявших веках.
И снова потерялись.
И вновь судьба в руках.

У них сегодня праздник.
И взгляды - как в кино.
Наверно в прошлой жизни -
их Бог слепил в одно.
2007г.


Рецензии