Маршруты

    

Лидеры продаж - продажные лидеры
Литера "М" заменилось на "МЫ"
В этом краю не проводятся выборы,
Здесь только сны президентской весны.

Жаль, что плакаты с гербами и фруктами
Завтра на площадь, не с теми придут
Главное помнить, ждать и надеяться,
Что впереди перемены грядут.

Нас уведут за собой - введя в почести
Верность оценят, укажут маршрут
Жаль, что давно все маршруты российские
Только к забвенью и яме ведут.


Рецензии