Возвращение

Как одиноко,мне так одиноко.
Снова я еду,снова долеко.
Только дорога,дорога,дорога,
И ничего...,мысль одна-,,до порога''.

Вот бы доехать,увидеть тебя.
Милые сердцу черны глаза.
Ой,как же больно,и только свеча
Не гаснет при ветре в руках у меня.

Вот я годаю опять на тебя.
Душу я знаю твою,
Сложно простить мне себя.
От ожиданья горю...

Что говорить мне при встрече?
Мысли в ,,разброс'',думы в даль унесло.
Ай! Да приеду к закату я в вечер,
И скажу как всегда-,,бахтало! ''


Рецензии