Желанное чувство

Порою  желанное  кажется явным,
Выдумывать  склонны мы  часто,  любя,
Объект же наш сразу в конфузе обманном,
Уходит куда-то, покинув тебя.

Своё одиночество чувствуешь сразу,
А в прошлом ты видишь сплошной лишь обман,
Ответных же чувств ты не вызвал ни разу,
Всё это был только любовный дурман.

Найти себе пару по жизни непросто,
В любви безответной ты можешь сгореть,
И в семьях всё чаще несладко и сложно,
Приходится многим лишь просто терпеть.


Рецензии