Городские краски

Колоритом новых очертаний
Манит меня моя Караганда
И это совершенно не случайно
Что как картинка выглядит она

Весь спектр здесь:Зеленый, желтый, красный
я смело по холсту им провожу
меняю формы, свет, иные ставлю грани
Всей этой красотой я дорожу

И кажется теперь совсем не легким
Осваивать весь смысл не простой
И кажется етперь совсем не быстрым
Тот путь, исканий, дум, что выпадает нам порой.

Стиль нового мотива,
стиль новой жизни и исскуств
Стиль не похожий на другие
И даже если мы теряем веру
В конце концов мы так горды собой

Колорит новый очертаний
Дает вдохновенье мне моя Караганда
И кажется совершенно не случайным
Что темой для картины становится она


Рецензии