Два эликсира бессмертия

Глубокая ночь.Спят столетия.
Средневековья блажь.
А я открыл эликсир бессмертия.
И не одно,а целых два аж.

Как просто читать великие книги
Античных времён и Шекспира.
Но были и созданы вечные,
Те что ещё с сотворения мира.

Великих пророков уроки
Подстраиваем под себя.
И создаём законы политикам
Что создавать нельзя!

Два эликсира бессмертия
Это так просто сказать:
"Любовь и понимание взаимное"
Не трудно рукой написать.

Много законов можно
В книжках умных прочесть.
Но жить не понимая друг друга
Это духовная смерть.

Лишь от любви рождение.
Природа весною любовью дышит.
А мы живём лишь материей.
Значит никого не слышим.

И значит дышать мы не можем
Как любящие полной грудью.
А вы мне про одиночество.
Да,всё от того что не любят!

"Два эликсира бессмертия"
Как это так просто сказать...

1997 год


Рецензии