О любопытстве

Мы многие страдаем Любопытством,
Не ведая,что это-тяжкий грех!
Пытаемся проникнуть в чьи то тайны,
Проникнув-праздуем,
как подвиг,как успех!

Не зная,любопытствуем..
как ЕВА,
Что к дереву когда-то подойдя,
поговорить со Змеем захотела
И плод запретный от него взяла!

И необузданное ЕВЫ любопытство
пришло на Землю к нам болезней злом!
А жители Вефсамиса-погибли!
Дерзнув следить за Божьим ковчегОм!

А всё пошло от сатаны-паскуды!
Ему все помысли и планы Бога знать
Хотелось...
 -И сгорал он от желанья
Быстрей и обо всём тотчас узнать!

Так Он и действует с времён Адама с Евой
До настоящих современных дней
И возбуждает в нас дух любопытства
Бросая в море пагубных страстей!


Рецензии