Восемь миллионов... рассказ к событиям Великой Оте

Восемь миллионов украинцев пали в борьбе с фашизмом,а сейчас новая власть это всё хочет забыть...Да вы не достойны их памяти,и до сих пор на вашей территории есть живущие ветераны войны, как вы им смотрите в глаза?Да, они плачут вспоминая те страшные годы, где плечом к плечу не разбирая по национальностям,спасали нашу общую родину,а сейчас?Позор,и перед живущими,и перед павшими...


                мои 20.01.15.год


Рецензии