Чтоб написать на злобу дня

Чтоб написать на злобу дня,
Я спрошу:"Как поживает твоя родня?
Как внучата?Все ли в порядке?
Дома не устраивают беспорядки?"
"А,ты помогаешь разобраться в том."
"Все устраивает.Мы так живем!"
Ты об этом не говори в суе,
И крепче пристегнись,сидя на стуле.
Твоим родным нянька нравится,
Во всем поможет,с детьми справится.
Им одного только не понять,
Что тебе надо жизнь свою менять.
За тарелку супа не быть рабом,
Прошедшие года не вернуть потом.
Старый,дряхлый никому не нужен.
Еще на работе по 12 часов загружен.
Возраст,здоровье устраивают пока,
Сможешь подругу найти наверняка,
Устроить жизнь свою на старость лет,
Еще не поздно и не случилось каких-то бед.


Рецензии