Помню

при просмотре очередной киноленты,
я, как обычно, вспомню про нас.
затронет уста улыбкою светлой,
от не сказанных ранее фраз.

время, как песок, как вода, утекает...
но он один из немногих знает,
какой шоколад я люблю, как смеюсь,
как грущу, и, как обижаюсь.

и пусть сейчас, не все так легко,
и пусть все случилось не гладко.
ты можешь быть сейчас далеко,
мне с тобой было ясно и сладко

мы можем любить, ненавидеть и мучать
мы можем не звонить, не писать
и жить другой жизнью,
но в любом случае,
все равно буду я вспоминать.

когда по стене
скользишь сверху- вниз,
как по щеке соленые слезы,
мне кажется дорог только один
и по ночам только по нему грезы

при просмотре очередной киноленты
я как обычно вспомню про нас.
у каждого в жизни бывают моменты
когда не хватает особенных глаз.


Рецензии