Территория? Где-то внутри... Цикл Гипноз, наверное

Территория? Где-то внутри... Цикл: Гипноз, наверное


Территория? Где-то внутри...
Когда вижу себя я Галактикой.
Рядом - "Бог". Он считал "раз-два-три",
увлекается транса тот практикой.

Знаю, "Бога" зовут все Сергей.
Аспирант из соседнего здания.
Очень любит крольчат и людей
Кашпировить в иные издания.

И теперь я - Галактикой стал.
Где-то Солнце горячее вертится.
Вот такой нынче модный freestyle -
Мне со Звездами силою мериться.

Очень горд я и... все мне ништяк.
Ох, люблю я смэшИться кометами.
Правда завтра
              по плану червяк
будет мною (у-вы) вместо этого...


Рецензии
:) "... живое живёт. За счёт - живого..
Привет..

Катерина Крыжановская   20.01.2015 18:56     Заявить о нарушении