Ублюдку

          

Как молоток вечно стремится к пальцу,
А всё хорошее к своему концу,
Так эти строчки тянутся дальше
Из под моей руки - к твоему лицу.

И осколком неровной дерзкой строчки
Рисуют тебе джокерский рот,
Исповедь карлика одиночки
Вышедшего за рамки привычных нот.

И как застывает цементом месиво
То так же пускай слов застынет ход:
"Всех тех кто над нами глумился весело
В аду инквизиция первым ждёт"


Рецензии