Ты, как прежде, любима...

Песня

Уснул притихший, утомлённый город.
Иду, а дождь мне капает за ворот.
Шагаю тёмным лабиринтом улиц,
И снова мысли о тебе вернулись...

------------Припев------------
Ты, как прежде, любима,
Ты мне необходима,
Годы катятся мимо,
Это необратимо.
На огромной планете,
Да, на всём белом свете,
На земле, в небе синем
Ты – одна мне богиня.
-----------------------------------

Я снова грежу, как с тобою взглядом
Встречаюсь под кружащим листопадом.
И всё поняв, уж ни о чём не спросит
Нас повенчавшая златая осень...

------------Припев------------

И вечно будет слышать сердце песню
Любви, которая из мук воскресла.
И пусть река забвенья катит воды,
Есть в этой жизни то, что не уходит...

------------Припев------------

16.01.2015


Рецензии