мир его

мир пропитанный страхом
в миг на пике славы,
став каким то странным
сплав  добра и зла.
Чего хотел,не понимал
ждал то начала,то конца
сменив на сердце-камень
с пленил себя отчаяньем.
Слова внутри,на глубине
молчанием забив себя,
когда ушла тень,
он думал в темноте.


 


 








 
 
 


Рецензии