Здесь и Там

Здесь, на Горе
И день и ночь скрипит
Крест обезглавленный,
Изъеденный пожаром.
Здесь облака вскипают
И горит
Огонь души от воинского жара.
Там, высоко мелодия звенит
Там от ветров полощутся над шаром
Других небес серебряная нить,
Других миров святые покрывала.




автор картины *Огонь надежды* Александр Самохин Южский


Рецензии