Любите, любите, любите друг друга

Глотая.
Почти задохнувшись от вдоха.
После всего закурив сигарету.
Мечтайте.
Стоните.
Включайте по кругу.
Не ждите лета.

Впиваясь
В подушки и спины ногтями,
Роняя с журнального
Вино и посуду,
Дышите.
Курите.
Не только ночами...
Любите друг друга,

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!


Рецензии