Меня в миру не запретили

Меня в миру не запретили.
Они всё как-то не поймут,
Где у меня тут И и ИЛИ,
Где запятых и точек жгут,
Где жгут меня, где уже тушат,
Где скушать с маслом не хотят,
Где могут долго-долго слушать
И не топить моих котят…


Рецензии