Грёзы весенние, грёзы лучистые!

Грёзы весенние, грёзы лучистые!
Словно кораблик отходит от пристани,
В путь дальних странствий, влекомый течением,
Вечной любви и вдохновения!

На небосклоне звёздочки светятся,
А к ним ведёт нашей радости лестница.
Грёзы весенние, грёзы лучистые!
Во всей Вселенной цветение мысли!

          21.01.2015


Рецензии