Сатира на поэтов

Сатира  на поэтов

О , боже , боже крик по коже.
Ах, эти милые черты.
И эти, праздные поэты.
Истомой ожидания полны.
Ласкают слух, их нежные памфлеты.
Их сердце ищет райский уголок.
В коем они любовью согреты.
В порыве страсти, бьют челом .


Рецензии