Мы ждем Сэнди! Вальс-Бостон

Мы ждем Сэнди!

Вальс- Бостон

Виснет над городом плотный туман,
Город готовится: ждет ураган,
Клочья тумана ползут в проводах,
Нас поражает таинственный страх!

Припев:
Туман плывет,
И Сэнди ждет!
Туман плывет,
И Сэнди ждет!
А город Сэнди ждет!
А город Сэнди ждет!

Там за туманами солнце встает,
Чистый и ясный горит небосвод,
Там за чертою моря и леса,
Сельва, савана и рек чудеса,

Припев

Там под гитару грядет карнавал,
Море веселья, что я и не знал,
Дайте нам чудо в пугливом краю,
Танго и Румбу и песню свою!

Припев


Рецензии