Может быть это не я?

Еве

Может быть это не я? - Я на себя не похожа.
Жизнь бы казалась моя. Озноб пробегает по коже...
Я в зеркале не узнаю больше свое отраженье.
Да нет, я как прежде люблю. А это минута сомнения.

Я словно застыла в пути и жду, что все время изменит.
В самой у себя взаперти, самой себе ноша и бремя.
Я слушаю то, что внутри. И стрелки прошу торопиться.
Всей сутью стремлюсь я уйти. Но это уже не случится.

И страх накрывает волной, а после него просветление.
Я к ней обращаюсь душой, боясь ее неодобрения.
И где-то совсем глубоко теплом разливается счастье:
Ейбудет со мной нелегко: но мы с ней Единого части.


Рецензии