Из друзей - в знакомые...

Из друзей - в знакомые,
В жизни так бывает.
Фразы невесомые
Будто снег растают.

А как раньше было?
Все гуляли вместе,
Солнышко светило,
Напевали песни.

Много говорили,
Не было секретов,
Радость приносили,
Никаких запретов.

Бегали, смеялись,
Так, что не догонишь,
И тогда казалось...
Жаль, что ты не помнишь.

Из друзей - в знакомые,
Просто и понятно.
Не начать по новому,
Все. Нельзя обратно...


Рецензии