Взбрыкнув, Лошадка-год промчался

Взбрыкнув, Лошадка-год промчался,
Коза пришла – ещё боднёт!
Бедное детство олигархов
Самим покоя не даёт.

А что трудяги? – Прозябают,
Довольно им и киселя.
Рвачи, хапуги процветают
В молочных реках завсегда!

Всё обещают, жизни учат,
Но есть терпению предел!
Самих! И-их! – «Буратино» вздрючит,
И «Град», и «Ураган» и «Смерч»!

                15.I.2015г.


Рецензии