разница

Ризница.

Разница -

Прочных решёток узор.

Выкован праздник
Для взора:

Ну, кто бы мимо не шёл -
Так заприметят - иное!

С о б с т в е н н о е
в покое!

Ни тиражировать,
Ни повторять -
Некому:
Не суметь!

Это мы - перехитрили -
Друг  другу:"Здрасть!"
И в стороны отлетели.

А вся пушистость идёт - на то -
Ви`дение
Поплотнее...

Не разольёт тогда и вода,
Да и небеса - не сумеют...
 

 

 17.02.2014 17:37


Рецензии