Люблю

обними ,прижми ,уткнусь в твою грудь
я с тобой, а значит ничего не боюсь
люблю твой запах,смотреть тебе в глаза
засыпаю с тобой, а просыпаюсь одна
И так день ото дня, одна параноя
Я осталась одна на ковчеге ноя.
Я прошу останься, не уходи, стой
Я знаю уже утро , но побудь со мной.

мы поступили с тобой как два подлеца
пронзили одной шпагой,влюбленные сердца
пути обратно замело , мы сами наслали вьюгу
мы холодные души, ищем замену друг другу
ты там с друзьми бухаешь день ото дня
я вдыхаю кислоту и сижу у окна
ты и я в надежде что все обернется
и мы знаем обратно никто не вернется.
Идут 8 сутки , как ты со мной
и я не помню слова сон и слова покой.
Ты моя параноя от дороги в рай
это последняя, больше не будет знай.


Рецензии