И надо б вспомнить поимённо...

Давно не слышно канонады,
Рубцами раны заросли,
И тех героев мало рядом,
Что нашу Родину спасли.
 
И надо б вспомнить поимённо,
(И поклониться до земли),
Погибших, коих – миллионы,
Что до Победы не дошли…

К 70-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.


Рецензии