Синими красками

Все размыто синими красками,
Где-то тени спрятались в шкафу.
И ты одна с блестящими глазками,
Остальные не поймут.
Мир делится на части.
Ты делишься вместе с ним.
Кажется, что все в твоей власти.
Молча жуешь анальгин..
Рассекаешь телом пространство,
Кидаешь кости на стул.
Ощущаешь что все прекрасно.
Мимикой впавших скул.
И так бы шло это время.
Ходили бы поезда...
По новому рпзбитое клеили
Да пили бы все до дна.
Мир безлик и сер.
Солнце у тебя внутри.
Если хочешь слову верь.
Хочешь в подсознание посмотри.
И летают птицы так же низко.
И продолжается война.
И бесконечность очень близко.
Война внутри тебя.
Тебе решать кем быть.
И это только твое право.
Убить любить забыть уплыть ...
В нирвану..
А я себе всегда верна.
Пишу стихи, летаю в космос.
Говорю правдивые слова.
Бегу бегу незная как нажать на тормоз.
Переступлю черту.
И буду вниз стремительно катиться.
Забуду про свою мечту.
Как жаль, но не могу остановиться.
Всё размыто синими красками.
Напряжение стынет в руке.
Все мы ходим с театральными масками.
Скрывая холод на мертвом лице.
Вот и ночь, а я жду неустанно.
Жду без дрожи без слез.
Жду когда солнце заново встанет,
Чтоб разрушить свой мир из грез.


Рецензии