Мама

Ты- жизнь моя! Обязана тебе я каждым вздохом,
и каждою улыбкой на лице,
И в счастья миг, и в миг, когда мне плохо,
Ты рядом... Это и бесценно.
Как ты скучаешь, так никто скучать не может,
Как ты поддержишь, не поддержит так никто...
Мне твои слёзы отдаются в сердце дрожью,
Твоя улыбка- солнца луч в окно.
Тобою я балованный ребенок,
Заласканная нежностью твоей,
И помню я, казалось бы с пеленок
Твою любовь и радость наших дней.
Ты мне на всё давала в жизни верный курс.
И начинания мои все одобряла,
И если где-то я с пути собьюсь,
Ты будешь рядом, знаю будешь рядом.
Я ничего на свете не боюсь,
Когда уверенна, что мы под одним небом,
И Богу за тебя всегда молюсь,
Чтоб дольше ты жила на свете белом.

       -Январь 2013-


Рецензии