Между холодом и зноем...

***

Между холодом и зноем,
Между летом и зимой –
Жизни мёртвая основа –
Между небом и землёй.

После засухи – потоки,
После горя – благодать.
Эти милые повторы
Стали мне надоедать.

Меж застоем и прогрессом
Так условны рубежи.
На участнике процесса
Вся ответственность лежит.

Как бы так – остановиться,
Отдышаться, отдохнуть,
И глазами очевидца
На события взглянуть.


Рецензии