Год счастья...

ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ" И Я , ЕЕ ХОЗЯЙКА, ТРУБАЧЕВА НАДЕЖДА,
А ТЕПЕРЬ УЖЕ И МНОГО-МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ПРЕДЛАГАЕМ ОБЪЯВИТЬ НАСТУПИВШИЙ И УЖЕ ИДУЩИЙ 2015-ЫЙ - ГОДОМ СЧАСТЬЯ!

Я УЖЕ ОЩУТИЛА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТ ВСЕХ, КОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ПРОЖИТЬ ГОД СЧАСТЬЯ И ТЕПЕРЬ ТВЕРДО ЗНАЮ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖИТ НАС И ЗАРАЗИТ ЭТОЙ ИДЕЕЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ СТАНЕТ ЖИЗНЬ НА НАШЕЙ ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ, НО ТАКОЙ РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ...

А ЕЩЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ГОДА ВАШИ СТИХИ О СЧАСТЬЕ И УСТРОИТЬ ПОД НОВЫЙ ГОД БАЛ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! МЫ БУДЕМ ЧИТАТЬ СТИХИ И ПЕТЬ ПЕСНИ О СЧАСТЬЕ, БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ И....ВОЗМОЖНО ОБЪЯВИМ СЛЕДУЮЩИМ, НАПРИМЕР,
                ГОД БЕЗУДЕРЖНОГО СЧАСТЬЯ...ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!

ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ СЮДА ВАШИ СТРОКИ О ТАКОМ НУЖНОМ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЕ...
СКОРО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЧКА ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ", ГДЕ Я БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ ПОДБОРКИ  И ТЕ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
В НАЧАЛЕ МОЕЙ СТРАНИЧКЕ, КОТОРАЯ УЖЕ СТАЛА ТЕПЛЫМ ДОМОМ И ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ДРУЗЬЯ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, ЛЮДИ, КОТОРЫМИ ДВИЖЕТ ДОБРО, ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ,Я РАССКАЗАЛА, КАК МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ ЭТА ИДЕЯ...
НО КАЖДЫЙ ГОД УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я НАЗЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ ГОД ТЕМ, ЧТО СЧИТАЮ ОСОБЕННО ВАЖНЫМ И НУЖНЫМ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ...А ЗНАЧИТ И ДЛЯ МЕНЯ! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЗАРАЗИТЬ ЖЕЛАНИЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ МИР. УВЕРЕНА, ПОЛУЧИТСЯ!!!У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
 
ПОМНИТЕ: " ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ,ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ..."?!!!!
               


Рецензии
Замечательный призыв, дай Бог в жизни много сил.

Дочь Земли   09.11.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.