***

Сестрёнка,я так счастлив что ты у меня есть
Знаешь,я каждый день благодарю судьбу за тебя
Ты такая хорошая,добрая,милая
Ты часть моей души сестрёнка
Даже если моё сердце занято другой
Я тебя никогда
Никогда не забуду
И никогда не перестану любить тебя и скучать по тебе

Навеки твой любящий тебя братишка


Рецензии