Улыбка

   


           Я твоею улыбкой любуюсь,
           И забыл обо всех я делах!..
           Почему же при встрече волнуюсь,
           Смелость только в моих снах, мечтах...

           Вновь немею, улыбку я вижу...
           На себя всё сильнее сержусь!
           Мою робость порой ненавижу,
           И неловкости очень стыжусь...

           Ну а ты - рассмеялась так звонко,
           Умиляет тебя мой "видок"!..
           Хоть бы ты догадалась, девчонка -
           Дорог мне озорной голосок!

           Я клянусь, мою робость осилю,
           Стану смелым у всех на виду...
           К этой милой девчонке, красивой-
           Я с букетом цветов, подойду!..

           08.07.11
           С-Петербург


Рецензии
Отлично! Написано женщиной, если бы она была мужчиной! С улыбкой и теплом!

Ирина Жукова-Каменских   17.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   17.10.2016 22:52   Заявить о нарушении