Я

Я не навижу, когда я пьян,
Не навижу, я ж не свинья.
Но с другом, я выпить могу
За столом в праздник Я.
Так, редко, кто-то скажет
Что я может вовсе и не пью.
Будь то вовсе, праведник я.
Зачем же жрать я не свинья.
Время коль есть, с книгою я.
Хочу рисовать но разучился уж.
По бабам, не я ну не ходок
Зачем мне, это ведь блуд.
В Бога верую,  молюсь я ему
Да, надо, вовсе я не монах.
Мирянин, как каждый из вас
Чуть чище вас, порою грязней.
Любя ненавижу, вас я людей.
На помощь стараюсь прийти.
Обидишь, могу мимо пройти.
Ни слова и не упрека обид.
Обижать не могу, не привык.
Коли обидел, то я извинюсь.
Не прав, то прощенья прошу.
Таких не любят порою как я.
Правду скажу, просто я гад.
Жизни порою рад и вовсе не рад.
Люблю быть один но не аскет.
Женщина ближе узнает, Ах!
Хотя, ну далеко я не монах.
Вот такой порою, чистый я.
Порою грязный ну как свинья.
Не сколько не лучше тебя.


Рецензии