New life, new love...

Тоска и грусть в твоих глазах.
В душе все полыхает от огня.
Летаешь в своих снах
Одна. И сердце стонет как от боли.

Твой мир привычный рухнул в миг,
Все прошлое осталось позади.
И новый, сказочный момент любви,
Излечит счастьем и прикроет от беды.

Пора менять привычный быт,
Сходить с ума как зверь на воле
Творить что хочется в тот миг.
Не думая о пережитой боли.

Вперёд! На встречу жаркому огню!
Мы открываем, сердце снова.
Вложив свою ладонь в мою
Одновременно прозвучит:Люблю...

 ; ; ;


Рецензии