Наша жизнь, проснись!

Что толку сопли накручивать на локти,
Или показывать зубы и когти,
Мчаться, сломя роги,
Не жалея собственные ноги,
Пускать слюни-постоянно хрен на блюде.
Что за люди,
С животами дяди,у них всё в поряде :
Красивые дамы,всё в шоколаде,
Ламборджини и Феррари,
Ужин в ресторане.
Ваня с горя утопает в стакане,
Нету мани.
Просит взаймы на бутылку у собственной крали,
Вся романтика закончилась в молодости на сеновале.
Кто за рубль на лесоповале,
Кто в ударе,кто в угаре,
Кто- то мясо жарит на мангале,
Кто яичницу на сале,
А кто и вовсе голодный бичует в подвале.
Жестокие нравы, разбитые пары.
Наркоманы на нары,воры на Канары,
Одним коньяк ,кальмары,
А у других изжога от браги ,да баланды.
Кто во дворцах,в золотых цепях,
Кто в трущобах в рабских  кандалах,
По жизни в долгах.
Кто утопает в долларах,
Кто на сухарях.
Русский размах в этих богатых краях,
В этих словах,написанных стихах,
Все утопаем в грехах.
При призидентах и царях
Народ ущемлен всегда в правах!

 


Рецензии