А ты попробуй

А ты попробуй не читать и не писать
И не смотреть в окно по будням
Закрыться там, где Бродский говорил
Когда все люди словно в цирке
"Смотрите на меня"- так и живут
Душевный рев так просится наружу
Уйдите прочь, хвастливые скотины!
Вам в этом мире мало горя?
Еще и зависти всем подавай?
Вы не невинны, нет, вы беспардонны!
И как найти здесь тишину
Среди зверей и клоунов пустых


Рецензии