если время нам будет мешать

Если время нам будет мешать,
То мы его посто убьем.
Быстрей же! Нам нужно бежать
От ветра со всех сторон.

Мир тленный безрадужный тускл;
Волной красок сгнивших накрыл.
Я словно расплавлен и пуст.
Цвет воли вдруг позабыл.
 
Стремлюсь утопить свою грусть,
Что холодом бьет по спине.
Даль. Вечер прохладен. И ртуть
Влезает мне в кровь по игле.


Рецензии