Настоящая стюардесса улыбается до конца

Все в моей жизни, было всегда настоящим,
Любила, дружила, дарила и берегла.
Горели глаза, мечталось о чем то светлом,
Будни, заботы, какие то там дела.

И верили мне, и верила я, и было,
Небо белее мела и облака,
И я этот мир так безумно любила,
Чьи то пальцы сжимала, так жадно рука.

А потом, что то там, внутри обломилось,
И не клеится, ни на скотч ,ни на клей,
У меня есть в запасе пара историй,
Так что готовься слушать, садись и налей.

Слез не будет, снимай же свою жилетку,
Или лучше пойду я, приму сразу ванную,
А на утро уйдя, закурю сигарету,
Разложив по карманам, свою душу рваную.


Рецензии