Мотивация

Вы сами все знаете.
Врать смысла нет.
О том что бывает
С дающим "обет".

Не пить, не курить,
Здоровье поправить.
Но в жизни-реальной,
Нас чаще ломает.

Сегодня-благое,
На утро озлоблен.
Борюсь с подсознаньем,
Кричу что виновен!

В нарушенных клятвах.
Пустых обещаньях.
Обидно до слез.
На куски разрывает.

Но твёрдо уверен-
Сегодня,с утра,
Другим человеком
Я стал навсегда.

Забыл все обиды.
Врагов всех простил.
Свою нетерпимость
Слегка придушил.

Отныне, улыбки
И радостный смех.
Немного сарказма,
Не ставит помех.

Долой злые шутки,
Злорадный ухмыл.
С утра, просыпаясь
С лица я все смыл.

Кто верит-спасибо.
Кто-нет, Ваше право.
В себя я поверил,
Укротив свои нравы.

 ; ; ; ; ;


Рецензии