PRO жизнь PI

Одиночество – путь к себе…
В поисках истин, в поисках Веры…
Видимо, было угодно судьбе
Испытаний отсыпать добрую меру…
Меру, которую вряд ли измерить,
Меру, которой в миру не понять…
Истина там, где нам хочется Верить…
Истина там, где способны менять
Наши привычки и наши сомнения
На испытаний не лёгкий расчёт…
Истина там, где нас ждут Откровения…
Истина нас непременно найдёт…
Солнечный свет океан накрывает,
Водный простор, внушающий страх…
Душу лечить от грехов помогает
Тем, кто не знает спасенья в словах…
Ночь раскрывает там тайны вселенной,
Утро срывает истерзанный сон…
Волн океанских нетленная пена
Раны омоет… Предательский стон
В новую бурю сорвётся мятежно…
К Богу вернётся рассудок живой…
Буря иссякнет… И новой надеждой
Сердце исполнится… Сможет изгой
Вновь обрести свою суть в океане,
Смыслом наполнить безбрежные дни…

Мир умиляется бурям в стакане…
Тонут в житейских морях корабли


Рецензии