Расставание

Ты не желаешь больше наших встреч,
Не хочешь мучиться от боли и страданий,
Наверно я могу тебя понять
Не зря узнала силу покаяний!

Но без любви на свете трудно жить,
Душа грубеет и стареет быстро,
Её спасет лишь чуткость и мечта!
Зажженная большой любовью искра!

Ты можешь больше не любить меня
Я о любви просить тебя не стану,
А если нужно звездочку с небес-
Я для себя сама ее достану!

Любовь не может выпрошенной быть,
Любовь не вещь, а чувство то от Бога!
Не с каждым ее можешь испытать
Не каждого к ней приведет дорога.

Чтобы любить кого то всей душей
И получить в ответ такие ж чувства,
Наверно надо избранному быть -
Любить по настоящему - искусство!


Рецензии