Несвоевременность

Ночь проясняет сознание
Искаженное солнечными лучами.
Ты пришел с опозданием
И поэтому я тебя не встречаю.

Несвоевременность - рок отчаянных
И отчаявшихся бич.
Ты пришел с опозданием
И тебе уже не постичь

Моих ласковых демонов.
Я убираю в сейф
Все, что было с тобой не сделано.
Все что я говорю не блеф.

Ты чудесен и не боишься
В рамки не загонять свой пыл.
Просто ты не успел явиться
Тогда, когда нужен был.

Я научилась одна справляться
Просто нужно считать до ста.
Ну а ты, солнце ясное, собирайся,
Чтобы еще куда-то не опоздать.


Рецензии
Передала точно и ясно всю женскую сущность))))

Алина Хайрова   20.01.2015 01:29     Заявить о нарушении