Сила смайла

Сейчас, я знаю, ты меня не видишь и не слышишь,
Но мысли спутались, ты знаешь, что решаешь,
Что меняешь тоже знаешь.
Замечаешь, что скучаешь,понимаю-не обманешь.
Не догонишь, не достанешь..
Утро каждое встречаешь, каждый вечер провожаешь,
Замечаешь, что меняешь время, место и дороги
А я жду. смотрю и жду.
Наблюдаю, как желаю жизнь пройти с тобой
Решаю за двоих загадки бытия.
И когда мне грустно будет, от того, что злые люди,
Те, что нас не понимают, сказки разные слагают..
Ты напишешь:"Ерунда! Я с тобой да будет так!
Ты не бойся, мы прорвёмся!"
И пришлёшь мне смайлик.."Танк"


Рецензии