Знакомство!

Ты был забавным, маленьким таким!
Приехали мы только из роддома.
Всем братикам, сестрёночкам твоим
Мы показали тебя только дома.
Они смотрели на тебя с восторгом
И понимали, что ты им родной!
Сестрёнка назвала тебя ребёнком,
А братик, вдруг, приник к тебе щекой!
Они к тебе протягивали рученьки,
И в глазках загорались звезды, лучики!
Они хотели сразу обниматься,
Игрушками своими обменяться
Так беспокоились:как спишь и как покушал?
И каждый у двери твой голос слушал.
И каждый ждал, когда ты подрастёшь!
И на прогулку первую пойдёшь.


Рецензии
На фото твои домочадцы, надеюсь?
Очень трогательно!

Наталья Стукова   30.01.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.