Атмосферные осадки

Атмосферные осадки
Устают от пересадки,
Променяют дождь на снег,
Не настроясь на ночлег.

Голова болит от стрессов,
От мыслительных процессов
И от бешеной тоски
По загару у реки.

Обрамляет ветки иней,
Добавляя нам причины.
Ветер дует из тайги,
В чаще зверя стереги.

Занимательной раскраской
С макияжем млечной маски
Увлекается мороз,
На ходу щипая нос.

Обижаем  мы погоду,
Не вписавшуюся в моду.
Можно сесть на самолет
И отправиться в полет.

Изменив в полете время,
Мы историю прицепим,
Наломаем много дров.
Разойдется тонкий шов,

Реактив уйдет в осадок
От различных пересадок.
А зелененький наш шар,
Кажется совсем не стар.
1999 


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
От иронии до философии переход - очень понравилось!!!
БРАВО!!!
Спасибо, Сашенька!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   11.11.2019 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за БРАВО.

Нежно обнимаю.Саша.

Александр Шелехин   11.11.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.