ну, а пока один...

          ...И я приду.
                     К тебе.
                           Однажды.
          Когда с ума готов сойти
          Ты будешь от любовной жажды.
       
                Наталья Шерман
                "и я приду. к тебе. однажды"

* * *
Вот так... средь белизны зимы,
вдруг... черным... словно в Каракумах*...
припомнишь... раньше были «мы»
теперь лишь «я»... и надо думать...

Молчи! И познавай вину...
Ты прав(?)! Ты-так-считаешь?!
Молчи! И слушай тишину
и, может быть, узнаешь...

Ну, а пока - сиди и жди,
сгорая от любовной жажды...
сквозь ураганы и дожди,
быть может долетит однажды...

При памяти или  в бреду
(как от себя уйти... уехать?!)...
услышишь — отголоском эха,
то, долгожданное: -Иду!..

ну, а пока один...

- - - - -
* - туркм. «чёрный песок»

20.01.15г.


Рецензии
Молодцы, отлично "спелись":) У Наташи любовная лирика всегда неожиданна, чем мне и нравится. И ты не подкачал:)

Мировая Татьяна   21.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
Таня, ты же знаешь, я не могу оставить без внимания ТАКИЕ стихи :)))

Владимир Бочаров 56   21.01.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.