5. 40

5.40.Каждое утро она встает в это время,потому что у нее есть конституционное право,а у меня обязанность...звуки симфоний Баха проносят нас по разбитой большегрузами при строительстве "Южного потока"дороге...встать в 5.40 это все,что она готова сделать,для того,чтобы я могла реализовать свою обязанность...каждое утро я желаю ей удачи,она благодарит меня и приносит к обеду двойку...извиняется,кушает и садится за уроки....ей неинтересно(наречие)...а потом она ложится спать,чтобы снова встать в 5.40
Небо сегодня плачет:в Харькове "Россия совершила очередной теракт"пострадали люди сообщило СНБО Украины...я плачу вместе с небом,потому что это все что остается мне,представителю "кроважадной недодержавы"...
Бах...дорога...школа...удачи..."Южный поток"закрыт,но машины продолжают возить трубы и людей...хорошая машина "Урал",везде пройдет...может нам купить "Урал"...как хорошо,что в Европе скоро появится газ...много газа...никто из европейцев никогда не узнает,чем жертвует простой русский человек,не то составляющий государство,не то поглощенный им,чтобы Европа не мерзла...нас снова будут критиковать и обвинять во всех смертных грехах...хорошо,что у меня есть Иоганн Себастьян Бах...дорога до школы с ним гораздо приятнее,чем без него...спасибо немецкому народу!
скоро весна...здесь она особенно хороша...5.40...


Рецензии