Времени река

Плывет в потоке времени душа
Все дальше уплывая в бесконечность
И в струях чуть играя не спеша
Смывает с лиц и юность и беспечность

Уж нет, не красоты не роскоши былой
Что над другими гордо возвышалась
И вместо суеты пришел покой
И вместе с ним и старость и усталость

И не о ком грустить и не кого винить
Что миллионы звезд проплыли мимо
Что ни кого не смог ты сердцем полюбить
И что мечта твоя на век к другим уплыла

И вновь нахлынет времени прибой
Поток дней омоет ваши лица
Что в них увидит мир иной
И что в них без изъяна отразится.


Рецензии